Alexandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Reiterurlaub in der Toscana

Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber gemütlich und zweckmässig mit Bad. Für Urlauber, welche ein steifes Ambiente lieben ist es ehr weniger geeignet. Das Personal ist sehr jung und überaus zuvorkommend und freundlich, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es finden sich im Hotel, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Italiener und Engländer mit und ohne Kinder. Es wird ausser dem Hauseigenen Reitstall, noch Wandern und Radtouren angeboten. Wir hatten einen Hund mit in den Ferien, welche genauso herzlich Willkommen war im Hotel wie auch wir. Es werden halbtages und ganztagesritte angeboten. Die Pferde kennen das Gelände sehr gut, ohne abgestumpft zu sein und wir haben fantastische Ritte in den Hügeln der Toscana genossen. Die Ritte sind für Anfänger genausogut geeignet wie auch für erfahrene Reiter. Unser Führer orientierte sich immer am schwächsten Reiter und achtetete darauf, das die Pferde entlastend geritten werden. Wir machten nur halbtagesritte mit anschliessendem Picknick als Mitagessen. Für das Picknick wurde vom feinsten italienische Küche aufgefahren. Ein Auto brachte warmes und kaltes Essen zu unserem Rastplatz... ich empfehle unbedingt dieses Picknick in herrlichen Kulissen mit einzuplanen. Wir unternahmen einen ganztagesritt mit Barbeque an einem Fluss, in welchem Pferd und Reiter sich nach herzenslust planschen konnten. Wir haben eine unvergessliche Zeit auf gut gehaltenen, ausbildeten und gesunden Pferden erlebt. Wir haben bereits wieder gebucht für 2009. Das Hotel hat einen grossen sauberen Pool, an welchem wir unsere Nachmittage mit Faulenzen und Sonnen verbracht haben. Durch die unkomplizierte Atmosphäre im Hotel und mit den Mitarbeitern, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Es gibt eine kleine Bar im Hotel, an welcher die Abende sehr kurzweilig waren. Das Panaorama von der Hotelterasse aus ist spektakulär und lädt ein bei einem kühlen Getränk zu verweilen. Wir hatten jeden Tag Sonne. Das Hotel ist ideal für einen sportlichen Urlaub.

• Die Zimmer sind ehr klein, aber gemütlich und sauber. Der Zimmerservice, beschränkte sich nicht auf das Betten machen, sondern räumte auch noch immer unsere herumliegenden Sachen säuberlich auf. Wir fühlten uns rundum verwöhnt.

• Das Essen war ausgezeichnet. Reichhaltiges Früstücksbuffet... sensationelle Picknicks und am Abend leckere drei Gänge Menues, es kann zwischen zwei verschiedenen Gängen gewählt werden.

• Das Personal ist sehr jung und entspannt, aber immer aufmerksam. Das schaffte eine unkomplizierte und entspannte Atmosphäre, welche wir sehr genossen haben.

• Das Hotel liegt ruhig etwas oberhalb der Einfahrtstrasse nach Moninieri. Wir hatten halbpension gebucht und wollten das Abendessen jeweils in den örtlichen Restaurants einnehmen. Nach drei Abendessen im Ort, beschlossen wir allerdings die weiteren Abendessen im Hotel einzunehmen. Die Restaurant können nicht einmal annährend mit der feinen Küche des Hotels mithalten. Ein Erlebnis waren diese Abendessen ausser Haus trotzdem, auch wenn es damit nicht die Qualität des Essens gemeint ist. Das Hotel hat reichlich Parkplätze. Wir sind mit dem Auto aus der Schweiz angereist. Das Hotel war einfach zu finden, mit Hilfe des GPS.

Es gibt einen PC für Gäste im Haus, von welchem man aus ins Internet gehen kann. Eine grosse sehr gepflegte Pool Anlage mit ausreichend Sonnenschirmen und liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Alexandra