Sehr ansprechendes Haus mit patenter Managerin Israelisches und überwiegend internationales Publikum. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber. Exzellentes israelisches Buffet mit allem, was das Herz begehrt. Restaurant, Bar, Terrasse, Pool, Anlage und Umgebung entsprachen voll unseren Wünschen und Bedürfnissen. Wir hatten fast täglich mit Deutschland per Handy Kontakt. Wir hatten uns für Ende Mai/Anfang Juni entschieden, da es dann noch nicht so heiss ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Geschmackvoll eingerichtet mit Sitzecke, Balkon (mit Seeblick), Minibar, TV, Kaffee- und Teezubereitung
Das Restaurant besteht aus zwei Räumlichkeitens Qualität und Quantität des Buffets liessen keine Wünsche offen. Natürlich waren die Speisen auch landestypisch - das erwarte ich auch, wenn ich ins Ausland fahre! Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Wir haben uns in dieser Atmosphäre ausgesprochen wohl gefühlt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Englisch kommt man gut durch - aber auch viele sprechen deutsch. Über Beschwerden haben wir nichts gehört - gab wohl keine Beste Kinderbetreuung - wir hatten zwar keine - aber was wir so gesehen und erlebt haben, war sehr schön.
Hotel direkt am See - Altstadt von Tiberias und Hafen nur ein paar Schritte entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, sehr empfehlenswert, als auch in Tiberias Ausflüge um den See, in den Norden, Golan, Akko, Safed oder Haifa, etc. Es gibt viel zu erkunden - traumhafte Landschaft
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits oben beschrieben: Strand, Pool, Liegestühle und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Grosser Raum mit Sportgeräten, Internetzugang,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |