- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ganz ok, und ich denke auf Sardinien darf man für den Preis einfach nicht mehr erwarten. Das Abendessen fanden wir ganz ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war bzgl der Einrichtung schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Besonders schön war der Balkon
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen gab es zum Teil in Buffetform (Beilagen) und ein Teil der Speisen wurde serviert. Wir waren mit dem Essen stets zufrieden
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Mitarbeiter waren stets freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist zwar in wenigen Gehminuten zu erreichen, jedoch hat er uns von der Sauberkeit, Wasserqualität usw. nicht gerade überzeugt. Deshalb mein Tipp, lieber mit dem Leihwagen ein Stückchen zu einem schön Strand fahren.
Der Pool war ganz nett, jedoch wäre es schön gewesen wenn es für alle liegen auch Auflagen gegeben hätte , damit man nicht auf dem harten Plastik liegen muss.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Claudia N. |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihrer Aufenthalt angenehm gewesen ist und dass Sie das Preis-Leistung Verhältnis günstig gefunden haben. Wir wären sehr froh, Sie nochmal in einem von unseren Hotels nochmal begrüßen zu dürfen und wir ergreifen die Gelegenheit, um Ihnen unsere freundlichen Grüße zu senden.