Dariusz (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel !!!

Schlecht

Es verdient auf gar keinen Fall vier Sterne. Es sind eher drei Sterne in untere Kategorie. Wir waren sehr enttäuscht und werden das hotel nicht weiterempfehlen.

• Unsere Zimmer (401) war ziemlich klein für ein 4 * Hotel, das Bad war okay

• Schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es war sehr einseitig und zwei Wochen lang immer nur das gleiche. Es entspricht auch keine 4 Sterne Kategorie

• Schlecht
  • Zimmerservice war gut. Nur das Rezeption Personal war nicht entgegenkommend.

• Gut
  • 150 m zum Strand. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dariusz

Dear Customer, thank you for sharing your opinion about our stay at our Rina Hotel. We care about our customers’ feedbacks. First of all, our reception staff is always at our customers’ disposal, we would have liked more details so to better understand the incomprehension with the staff. As far as the breakfast, being rich both in savoury and sweet choices, it is intended to satisfy all of our customers’ expectations. We are sorry if it didn’t fully meet your expectations. We hope that, overall, you spent a nice holiday in Alghero and look forward to welcoming you again in the future. Best regards.