Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, könnte - mit Blick auf die vier Sterne in Landeskategorie - jedoch mehr bieten. So entspricht die Ausstattung der Zimmer eher Hotels mit drei Sternen. Die Pool-Anlage ist von mehreren mehrstöckigen Gebäuden Umgebung (= viel Schatten), bietet einige Liegen sowie einen Whirlpool. Aus Gründen der Sauberkeit ist beim Schwimmen und Baden eine Kopfhaube zu tragen. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war die Anlage überwiegend von Rentner-Reisegruppen aus Deutschland und der Schweiz besucht.
Die Zimmer bieten Drei-Sterne-übliche Ausstattungsmerkmale und bieten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, einen kleinen Flachbild-TV (mit nur zwei deutschsprachigen Kanälen), Klimaanlage, ein kleines Bad mit Bedee und Dusche. Die Zimmer werden täglich gründlich gerenigt, sodass sich - in unserem Fall - kein Schmutz finden ließ. Auch das Bett wirkte sehr sauber.
Während unseres Aufenthalts haben wir lediglich das Frühstück im Hotel zu uns genommen, welches in Buffet-Form angeboten wird. Dieses dürfte für ein Vier-Sterne-Hotel ebenfalls etwas üppiger ausfallen, zumal es nicht einmal normalen Orangensaft gab. Die angebotenen Speisen waren jedoch stets frisch und genießbar.
Das Hotel wirkte während unseres Besuchs sehr sauber. Weder der Zustand der Zimmer, noch der Zustand der Poolanlage bieten Grund für Beanstandungen. Das Personal an der Rezeption spricht verständlich deutsch, besser lässt es sich jedoch auf englisch kommunizieren. Zusätzliche Wünsche (z.B. ein zusätzliches Kopfkissen) wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Direkt gegenüber befinden sich ein üppig ausgestatteter Supermarkt der weit verbreiteten Kette "SISA" sowie ein kostenfrei nutzbarer Parkplatz, wo sich nachts beispielsweise ein Mietwagen abstellen lässt. Der Strand des Hotels lässt sich zu Fuß in etwa drei Minuten erreichen, ist jedoch sehr schmal und wirkt vergleihsweise ungepflegt. Empfehlung: Geht man der Küste - vom Hotel aus gesehen - etwa zehn Minuten rechts entlang, so gelangt man an einen sehr langen, feinen Sandstrand hinter einem Pinienwald.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie zuvor beschrieben, ist die Pool-Anlage eher spartanisch und bietet nur wenige Liegen, einen einfachen Pool mit Schwimmer- und Nichtschwimmer-Bereich sowie einen Whirlpool. Kinder werden sich hier schnell langweilen. Jedoch ist der Poolbereich ebenfalls sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |