Andre (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Ryanair Urlaub!

Gut

Das Hotel allgemein ist für das Preis-Leistungsverhältnis ganz gut. Das Hotel und die Zimmer waren sauber! Personal war sehr freundlich und konnte sogar deutsch sprechen! Die Lage war natürlich auch unschlagbar, da wir es vom Flughafen nur ca 6 km weit hatten. Leider wurde kein Hoteltransfer angeboten, aber mit dem Bus der nur 1€ kostet war das alles kein Thema :-). Ach und der Supermarkt genau gegenüber, wir haben uns allerdings nicht durch irgendwelche Geräusche gestört gefühlt ( war vielleicht auch der Poolblick). Unser Tipp ist aufjedenfall an einen anderen Strand zu fahren. Vor Ort ist es wirklich nicht sehr schön! Und nach Bedarf Halbpension buchen, da man dort wirklich was für sein Geld bekommt!

• Gut
  • Das Zimmer ist normal groß, aber trotzdem nicht zu klein. Es gibt einen Balkon, auf dem man schön sitzen kann (abhängig vom Blick). Das Bad ist ziemlich klein und hat kein Fenster. Toilette direkt an der Dusche, daher kann man sich beim auftstehen leicht die Knie stoßen. 4 Sterne Deutschland ist nicht gleich 4 Sterne Italien ;-)

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Das Frühstück war absolut ausreichend und man bekam alles was das Herz begehrt. Nur die wamen Getränke aus dem Automaten waren nicht sehr lecker! Zum Abendessen bekam man immer eine Karte vorgelegt und man konnte zwischen Vorspeise und Hauptspeise wählen ( jeweils 3 Optionen). Darüberhinaus gabs auch ein Vorspeisenbuffet, also wurden wir reichlich satt :-)!

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und da die Rezeption sogar deutsch konnte, war es sehr angenehm. Der Strand vor Ort war wie gesagt nicht unser Fall, daher waren wir am ersten Abend erst schon sehr enttäuscht. Das Hotel hat auch keine eigenen Strandliegen, können dort aber gegen Entgelt gemietet werden. Zum Glück bietet das Hotel aber einen Shuttleservice an das gegen kleines Entgelt diverse Strände anfährt. Unbedingt zu empfehlen, da die anderen Strände wirklich wunderschön waren!

• Gut
  • Das Hotel war vom Strand wirklich nur einige Meter entfernt und von unserem Zimmer aus hatten wir sogar ein kleinen Meerblick. Allerdings würde ich diesen Strand nicht empfehlen, da dieser nicht sehr schön ist. Es riecht seltsam und überall hat man nur platt getretenen, algenüberschwemmten Sand. Flughafen wie gesagt nur einige km entfernt und die Altstadt konnten wir problemlos an der Strandpromenade entlang laufen (ca 20 min.). Aufjedenfall mal dort hin spazieren, ist eine schöne Altstadt!

• Gut

Unterhaltung gabs zum Glück keine, weil Animatioin nichts für uns ist. Aber einen Pool, der ganz gut war. Man liegt gut, muss aber morgens die Liegen ergattern! Whirlpool war während unserem Aufenthalt geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011