Doris (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Osterwochenende im Hotel Rina.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten einen Ryanairflug von Karfreitag bis Ostermontag und hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Wir hatten ein Studio ohne Frühstück mit kleiner Küchenzeile, Esstisch mit 4 Stühlen, Couch mit kleinem Tisch und Doppelbett. Also völlig ausreichend. Das Bad war auch groß genug. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, ein kleiner Tisch und ein Wäscheständer. Die Aussicht war nicht besonders schön, da man nur auf die Häuser rundrum sah, aber wir hatten ja nichts besonderes gebucht. Gefehlt hatte ein Fön, den konnte man sich aber an der Rezeption gegen eine Kaution ausleihen. Außerdem war kein Korkenzieher in der Küchenzeile vorhanden. Die Lage empfanden wir als sehr gut. Direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt. Man kann gut zu Fuß in die Altstadt, und ist auch gleich beim Strand. Parkplatz war in der Nähe auch genügend vorhanden. Leider hat das Wetter über Ostern nicht so mitgespielt, aber das lange Wochenende hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sardinien ist im Sommer bestimmt sehr schön. Falls wir wieder nach Alghero kommen, würde ich sofort wieder das Hotel Rina buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out