Arno (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel für Start und Ende der Rundreise

Gut

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern. Alle Zimmer sind ausreichend groß und sauber gehalten. Die Ausstattung ist insgesamt zweckmäßig, Die Duschen sind geräumig und sauber. Zur Übernachtung gehörte ein landestypisches Frühstück. Als Hotel für den Start bzw. das Ende einer Rundreise ist das Hotel gut geeignet. Länger Aufenthalte in San Jose machen aus touristischer Sicht kaum Sinn.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit jeweils 2 Kingsize-Betten. Die Ausstattung ist zweckmäßig und sauber. Wir hatten beim 2. Aufenthalt einen Kühlschrank im Zimmer. Hier war auch das Bad nerenoviert mit richtigem Wasserdruck in der Dusche. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein älteres Bad. Aber auch das war sauber und gräumig. Lediglich der Wasserdruck ließ zu wünschen übrig.

• Ein Restaurant ist nicht vorhanden. In der Bar kann man kleine Snacks erhalten. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Das Frühstück ist landestypisch eher sparsam (frisches Obst, Marmelade, Toastbrot, Eier und die unvermeidlichen Bohnen mit Reis)

• Das Personal war stets freundlich. Mit Englischkenntnissen kam man gut zurecht. Beim zweiten Aufenthalt war auch eine Dame an der Rezeption die fließend Deutsch sprach. Leider hat der in der ersten Nacht bestellte Weckruf nicht funktioniert, aber Gott sei Dank hat ja jedes Handy ein Weckfuntkion. Die Zimmerreinigung war absolut ok. Alle Zimmer haben wir in einem sauberen Zustand übernehmen können. Es ist im Innenhof eine kleine Bar vorhanden. In allen Allgemeinbereichen war WLAN kostenlos vorhanden. Daneben standen in der Bar 2 PC für kostenloses Internet zur Verfügung.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußmarsch vom Stadtzentrum (Theater, Fußgängerzone) entfernt. Gegenüber befindet sich ein gutes Restaurant und Cafe.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Arno