Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut keine Weiterempfehlung

Schlecht

Die Zimmer sind für 3 Personen okay. Die Sauberkeit läsßt zu wünschen übrig wenn man deutsche Reinlichkeit gewohnt ist. Wir hatten bei der Anreise erstmal das Bad desinfiziert. Wir hatten Halbpension und das war für dieses Hotel nicht gut. Es gibt zwischen den Urlaubern unterschiede die Italiener werden anders bedient als der Rest. Es muß alles zusätzlich gebucht werden in diesem Hotel Klimaanlage kostet extra. Bei unserer Buchung wurde ein Fixmenü festgelegt Änderungen würden dann mit 6€ extra berechnet. Das frühstück ist nur schlicht nix besonderes kein Obst keine Eier etc. Die Pauschalbucher bekommen Supermarktwasser die Italiener bekommen Glasflaschen Wasser. Wenn man vielleicht dort direkt bucht bekommt man gute Essens Möglichkeiten. Dieses Hotel nie wieder. Kann man nicht empfehlen. In den Nachbarn Hotels hatten wir uns mit anderen unterhalten diese konnten über ihre Hotels nichts negatives berichten diese hatten über z.B Netto gebucht und es gab keine unterschiede der Personen in den Restaurants.

• Geht von der Größe sind aber keine sehr gute Betten. Es ist sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Keine gute Menüs als Pauschal Bucher. Für mehr € extra gibts dann was besseres. Essen sehr spät immer 19:30 Uhr mit Kind nicht so gut.

• Sehr schlecht
  • Alle sehr freundlich ist ja klar man möchte ja die € haben. Bei den anderen wurden Mangel angezeigt und 2 tage später war der zustand immer noch so.

• Sehr schlecht
  • Das positivste was das man in 1 min am Strand war. Leider ist es dort absolut verboten sich nur mit Handtuch an den Strand zu legen. Und dies ist wiedermal mit teuren kosten verbunden 16€ pro tag 2 liegen und einen Sonnenschirm. Die ganze Region ist sehr teuer. Wenn man nur Pizza essen kann gehts noch aber wenn man was anderes möchtet muß man schon mit 40€ pro Essen rechnen da hat man aber auch noch nicht das beste Essen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heiko