- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Rio Othon Palace haben meine Frau und ich aufgrund seiner guten Lage bereits viele Male gebucht und waren eigentlich immer zufrieden. Leider hat sich bei unseren beiden letzten Aufenthalten der Service sehr verschlechtert. Das Personal hat uns gegenüber keine Lust auf Service gehabt. Alles wurde widerwillig durchgeführt und dabei wurden häufig auch noch zum Zeichen der Genervtheit die Augen verdreht. Das Schlimmste aber war für uns der Strandservice. Dort lauert ein täglicher Kampf um die wenigen vorhandenen Liegen und Sonnenschirme ( ca. 50 bei über 570 Zimmern ! ). Bereits früh morgens sind die wenigen Liegen mit den sonst auf Mallorca üblichen Handtüchern reserviert. Der Strandservice wird von einem Mann erbracht, der uns wie Dreck behandelt hat. Falls man keine der Hoteleigenen Liegen ergattert, so muss man bei privaten Anbietern dafür gepfefferte Preise bezahlen. Vom Pförtner bis zum Standboy sind bei uns alle extrem arrogant aufgetreten und hatten keine Lust irgendeinen Service zu erbringen. Eine Ausnahme muss erwähnt werden - Frau S. - hat alles versucht um die Fehler ihrer Kollegen auszubügeln und war dabei extrem engagiert. Fazit, nach unserem Empfinden und unseren Erfahrungen niemals 5 Sterne ! Da wir das Haus seit Jahren kennen, können wir sagen, dass es nach unserer Wahrnehmung früher viel , viel besser war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht