Felix (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Sicht auf den Torres del Peine

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich vorweg einen Tipp: Das Hotel bietet zwei Zimmerkategorien, eines mit Blick auf den Torres und eines in die entgegengesetzte Richtung. Das mit Blick ist deutlich teurer - und nicht sein Geld wert. Warum: Zum einen ist man bei gutem Wetter sowie so die ganze Zeit draußen unterwegs und wandert am oder um den Torres. Zum anderen hat das Hotel sehr große Sitzlandschaften im öffentlichen Bereich mit riesigen Glasfronten, von denen man den Torres sehr gut sehen kann (ist halt aber öffentlich und nicht privat). Auch das Restaurant hat große Fenster und Blick auf den Torres. Zum zweiten liegt der Torres geographisch bedingt sehr viel in den Wolken. Da ist es schade ums Geld. Nun zum Hotel: Es ist relativ groß und beheimatet viele Zimmer. Die sind aber ziemlich klein. Vom Hotel aus kommt man schnell an den Torres und kann wandern, sofern das Wetter mitmacht. Die Zimmer sind aber sauber und zweckmäßig. An der Rezeption findet man leider nur wenig Fachpersonal. Hier haben wir eher langsame Mitarbeiter oder unwissende Mitarbeiter gefunden. Es gibt keinen Pool. Das Hotel hat einen eigenen "Outdoor-Shop", der geführte Wanderungen anbietet oder andere Touren vermittelt - zum Beispiel eine Schifffahrt auf dem nahegelegenen See. Wir haben uns für einen Pferdeausritt zusammen mit echten Gauchos entschieden. Super - die Jungs sind sehr nett und engagiert. Scheint eine Fremdfirma zu sein... Trotz der Größe des Hotels gab es keine Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Komisch. Das Essen ist recht gut, wenn auch ein wengi teuer. Es gibt ein Restaurant außerhalb des Hotels als Alternative (haben wir aber nicht probiert). Wie üblich - im Nationalpark gibt es nicht viel Auswahl an Hotels. Da ist das schon ganz gut, auch wenn die kleinen Zimmer schon überteuert sind.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness