Karl (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Romreisende ist dieses Hotel empfehlenswert

Gut

Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum, jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn 8 / Buss H und weiteren Bussen - 200 m entfernt) gut zu erreichen. Seitlicher Eingang (Eingang Vorne = Lokal), mit mehreren Stockwerken aber 4 Aufzügen - Zimmer geräumig mit Sitzbereich und Schreibtisch, Schlafzimmer durch Schiebetür vom Sitzbereich abgetrennt - Badzugang vom Schlafbreich aus - Badezimmer mit Badewanne (für ältere Leute wie wir etwas unbequem - nur Dusche wäre wesentlich besser gewesen - Badewanne mit Duschvorhang, nicht gerade unser Fall - Tägich neue Kosmetikartikel (Duschmittel / Haarwaschmittel und Körperlotion) - Frühstück im EG - Früstücksraum futuristischer Stil - Frühstückstauswahl vielfälltig - international - für jeden was dabei und das genügend .

• Gut
  • Beschreibung siehe Hotel allgemein - Doppelbett mit einer Zudecke für beide Personen (sind wir nicht gewohnt - ging jedoch) - angenehmes liegen - Fernseher im Schlafbereich - tägliche Reinigung, Handtuchwechsel und Betten machen - ohne Beanstandungen

• Gut
  • Waren tagsüber in Rom unterwegs und nur zum Frühstück im Hotel - Frühstück wie bei uns in einem 3 / 4 - Sterne - Hotel mit reichlich Auswahl

• Bis auf einen Mann ca. 40 an der Rezeption waren alle sehr freundlich (hate Probleme mit dem Computer und dem Einchecken bei Eurowings - Computer ca. 10 m von der Rezeption entfernt und keine Gäste - trotzdem konnte / wollte er die Rezeption nicht verlassen um mir kurz den Computer zu erläutern - habe dann über mein Tablet eingecheckt und wollte die Bordkarte an die Rezeption senden, was erst auch nicht zu funktionieren schien - als es dann endlich klappte die Übergabe der Bordkarten in einem nicht gerade freundlichen Ton) - ein anderer Jüngerer Mitarbeiter und die Damen, sowie zwei ältere Herren verdienen jedoch ein Lob - stets freundlich und hilfsbereit

• Vom Bahnhof Termini dauert es mit dem Bus "H" ca. 30 Min. - der Bus war stets voll und die Durchsage zur Haltestelle schlecht - Ausstieg rechts ,dann über die Straße hinter einem großen Gebäude mehrere Hochhäuser - in der Mitte das Hotel - Fahrt mit der Straßenbahn 8 ähnlich - hier werden die Haltestellen erst gar nicht angesagt geschweige denn angezeigt - man muss also stets darauf achten wo die Straßenbahn gerade ist um den Ausstieg nicht zu verpassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)