Für unsere Sightseeing-Tage in Rom absolut geeignet. wie bereits von einigen unserer Vorschreiber beschrieben, ist das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen. Es war aber sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist strategisch günstig gelegen, sowohl was die Nähe zum Centrum, die An- und Abfahrt zum Flughafen als auch zu den zahlreichen Ristorantes/Historias/Pizzerien und Osterias in Trastevere betrifft. Noch zu unserem Zimmer: Wir hatten ein Zimmer nach hinten gelegen. Vom dortigen Hinterhof waren die Luftwärmepumpen des Nachbargebäudes zu vernehmen und die Geräuschkulisse eines , bis zum Schluss nicht näher definierbaren Gerätes, ähnlich eines alle 5 Minuten an- und abschaltenden Kühlschranks, zu vernehmen. Ich würde daher beim nächsten Besuch zu einem vorderseitigen Zimmer tendieren. Ansonsten, wie gesagt, für uns war das Hotel die richtige Wahl.
Punktabzug für nur Badewanne zum Duschen, Geräuschkulisse durch Luftwärmepumpen vom Nebenhaus. Trotzdem, vielleicht auch dem Vino Rosso geschuldet, grundsätzlich gut geschlafen. Ausstattung: 2 Räume, Doppelbett, zwei Schlafcouchen, zwei (nicht benutzte) TVˋs, Minibar, Tresor und reichhaltige Ersatzkopfkissen, Decken, Schränke und Kleiderbügel.
Keine Bewertung möglich, da außer Frühstück, siehe oben nicht getestet. Grund: Es gab einfach in der Nähe in Trastevere selbst zu viel verlockende Einkehrmöglichkeiten.
Immer fleißig unterwegs. Auffallend, dass nicht nur das Bedienungspersonal sondern auch der Chef (?) mit Hand anlegte, wenn Not am Mann war. Grundsätzlich bei allen Fragen behilflich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Vom Flughafen mit Vorortzug mit einmaligen Umstieg auf Trambahn ca. 60 Minuten. Zum Centrum (Pantheon) ca. 20 Gehminuten oder 5 Minuten Trambahn. Zum Mittelpunkt von Trastevere mit Lokalen ca. 15 Minuten Gehzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Aussage möglich, da nicht genutzt und auch nicht gesucht. Ich habe nur gesehen, dass sich im 1. Stock ein sogenannter Mini-Gym mit Laufband, Spinning, Hantelbänken, befand.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |