- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Rising Sun Motor Inn im Glacier Nationalpark untergebracht. Das Motor in erreicht man, wenn man 10 Minuten ab dem Osteingang bei St Mary auf der Going to the Sun Road fährt. Die Anlage liegt oberhalb des St Mary Lake, umgeben von schöner Bergkulisse. Zum Motor Inn gehört noch ein Laden sowie ein Restaurant mit Andenkenladen. Man kann zwischen Motel Zimmern und Hütten (Cabins) wählen, insgesamt stehen 72 Zimmer zur Verfügung. Die Motel Zimmer sind auf 3 Einheiten verteilt, die Cabins befinden sich auf dem Gelände verteilt inmitten von Bäumen und Büschen, mit Parkplatz jeweils davor. Wir hatten Cabin Nummer 4A mit einem Doppelbett sowie einem Twin-Bett. In der gemütlich, rustikalen Cabin gab es noch Nachtschränkchen, Tisch mit Stühlen, Garderobe und eine Heizung, die wir im August auch schon brauchten. Das Bad war mit Dusche ausgestattet und ausreichend groß. Badartikel wie Shampoo und Seife standen zur Verfügung. Wir unternahmen einen Spaziergang zum See und über den angrenzenden Campingplatz wieder zurück zur Hütte. Wer rustikale Unterkünfte mag und auf der Going to the Sun Rd unterwegs ist, trifft hier sicherlich die richtige Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut