Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
Gemütliche Lodge mit schönen Zimmern und gutem Essen ganz nah am Kruger Nationalpark.

Wunderschöne Lodge zum Entspannen und als Startpunkt zur Besichtigung des Kruger Nationalparks.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes, schönes Zimmer, landestypisch eingerichtet mit allen Standards, mit Blick in die Natur. Schöne Terrasse. schönes, gutes und großes Bett, sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension. Frühstück mit kleinem Büffet und à la carte. Schmackhaft und gut aber nicht außergewöhnlich. Guter Service. Abendessen: 3 Gängemenu mit je 3 Auswahlmöglichkeiten auch etwas für Vegetarier. Lokale, landestypische Produkte. Sehr gute Qualität und sehr schmackhaft. Hatte z.B. als Hauptgang ein wunderbar zartes Steak. Oft auch Wildgerichte. Sehr netter Service.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr guter Service. Sehr hilfsbereit und freundlich im Restaurant und an der Rezeption.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Diese Lodge ist prima Ausgangspunkt für den Krugerpark oder für Panoramafahrten. Wir hatte 3 Tage pauschal gebucht: 2mal Krugerpark und eine Panoramatour durch die Landschaft. Es war sehr gut organisiert und wir haben viele Tiere gesehen...sogar die Big Five an einem Tag. Glück gehabt. Panoramatour: Wasserfälle, Canyons, Aussichtspunkte...sehr schön.

Vorname:Dieter
    Alter:71+