Cordula (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Unser Urlaubshighlight - wundervoll, gemütlich

Es gibt verschiedene Suiten und Zimmer, die sich über das Gelände verteilen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive. W-Lan ist für die Gäste kostenfrei. Im Haupthaus gibt es neben dem Restaurant (verschiedene Bereiche drinnen und draußen) noch eine Bar (mit Veranda) und eine Bibliothek. Alle Räume sind wunderschön mit dunklem Holz und afrikanischem Dekor eingerichtet. Die Atmosphäre ist gemütlich und warm.

• Gut
  • Wir hatten eine Garten-Suite, reetgedeckt: großes Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne, Außendusche, Veranda mit zwei Stühlen, Tisch und Hängematte. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung war toll: Kleiderschrank, gefülltes Bücherregal, Schreibtisch, Couch, zwei Sessel, Couchtisch, großes Bett, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher (Tee, Kaffee, Plätzchen), Ventilator und sehr moderne Klimaanlage. Die Fenster haben keine Fliegengitter, durch die großen Verandatüren sind schnell die riesigen Ameisen ins Zimmer gekommen. Es stand aber schon Insektenspray bereit. Damit ließen sich die Ameisen auf Dauer fernhalten. Im Badezimmer gab es schön verpackt Shampoo, Conditioner, Badeschaum und Badesalz. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Sauberkeit war gut, aber nicht perfekt. Der ein oder andere Spinnweben wurde übersehen, das Bettzeug war und blieb fleckig. Auch wenn die Hauptstraße ca. 1 km entfernt ist, so waren die Verkehrsgeräusche doch vernehmbar.

• Ein großartiges Frühstück mit riesiger Auswahl sowie W-Lan sind inklusive. Essen kann man den ganzen Tag. Nach dem Frühstück gilt die Lunchkarte und abends wird Dinner angeboten. Wir haben alles genutzt und waren vom Essen, vom Service und vom Wein total begeistert. Das Essen hat uns nur komischerweise immer SEHR satt gemacht. Das war schon ungewöhnlich. Aufgrund des guten Wetters konnten wir immer auf der Terrasse des Restaurants mit Blick auf Pool und Garten einnehmen.

• Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hierhin zurückkehren.

• Das Rissington Inn liegt am südlichen Stadtrand von Hazyview ca. 1 km abseits der R40, erreichbar über eine nicht asphaltierte Straße. Das Guest House besteht aus mehreren Gebäuden, die sich über das wunderschöne Anwesen mit großen Wiesen, Beeten, vielen Pflanzen und Bäumen erstrecken. Von unserer Garten-Suite konnten wir die Verkehrsgeräusche der Hauptstraße hören, haben dies aber nicht als störend empfunden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sauber, es standen immer frische Badetücher zur Verfügung. Ebenso einige Liegen und Stühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2013