Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schmuddelig, alt und heruntergekommen

Sehr schlecht

Das Hotel ist neben guten Hotels wie dem "Hilton" oder dem "Grosvenor Club" zu finden. Von außen sieht es relativ gut aus. Unser einziger Tipp: Dieses Hotel nicht buchen! Wir sind nach einer Nacht sofort in ein anderes umgezogen. Um die Ecke liegen kleinere, billigere Hotels (ca. 5 Gehminuten Stadtauswärts) - z.B. das Cumberland Hotel in der Straße West Coat. Dies ist sauber und das Personal ist freundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer bzw. das ganze Hotel waren wohl früher doppelt so groß. Dies erkennt man, da einfach eine Wand durch die Zimmer gezogen wurde. Die Zimmer wurden wohl in den 30ern eingerichtet - und seitdem auch nicht mehr geputzt. Die schweren, rosa Vorhänge sind staubig und stehen vor Dreck. Das Bett (vor allem der Überwurf) ist schmuddelig. Auf unserem Teppich wurde wohl vor langer Zeit etwas verschüttet und ist seitdem eingetrocknet über das ganze Zimmer verteilt. Das Bad wurde wahrscheinlich nach der Neueinteilung der Zimmer provisorisch hingebaut. Es hat keine Fließen sondern immer noch Tapeten (vermutlich war dies damals ein Teil des Flurs) und diese sind durch die Feuchtigkeit teilweise abgeblättert. Außerdem fanden wir ein großes Loch neben dem Klopapierhalter, das mit einer Tüte zugestopft wurde.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel wird kein Essen serviert - ist wohl auch besser so! Man hat uns darauf hingewiesen, dass selbst das Frühstück nicht möglich ist (obwohl wohl Räumlichkeiten dazu vorhanden gewesen wären..).

• Sehr schlecht
  • Gleich an der Rezeption hätte uns eigentlich auffallen müssen, das dieses Hotel schmuddelig und dreckig ist. Die Empfangsmitarbeiterin hat sich nicht sonderlich für uns interessiert und sowohl Höflichkeitsfloskeln als auch Augenkontakt vermieden. Sie wirkte ziemlich unfreundlich und ungepflegt. Am nächsten Morgen haben wir anscheinend auch die Chefin zu Gesicht bekommen - diese machte sich ebenfalls nicht die Mühe uns beim vorbeigehen zu begrüßen. Die Zimmerschlüssel müssen beim verlassen des Hotels abgebeben werden und wenn man Glück hat, erhält man diese auch beim zurückkommen wieder (wenn gerade jemand am Empfang sitzt - bis ca. 2.30 Uhr ist dieser anscheinend besetzt).

• Gut
  • Es liegt ziemlich zentral zur Princessstreet (ca. 5 Gehminuten) und auch in der "Old Town" ist man ziemlich schnell. Die nächsten Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2010