Lisa und Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut genialer Urlaub in einem tollen Hotel

Tolles Hotel, mit sehr viel Platz, einem malerischer Strand mit unzähligen schattenspendenden Palmen. Riesengroßes gastronomisches Angebot mit toller Qualität trotz All Inclusive.

• Die Zimmer waren für uns ausreichend groß. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt und wer möchte kann sich am integrierten Getränkespender mit weißem und braunen Rum, Tequila oder Wodka bedienen. Es wurde täglich gereinigt. Wer ein Zimmer im Erdgeschoss hat, muss trotz täglich Reinigung damit rechnen, dass sich mal eine Spinne oder Kakerlake ins Zimmer verirrt.

• Das gastronomische Angebot war überragend. Neben dem großen Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird gibt es noch tolle Themenrestaurants für die man, bis auf das Steakrestaurant, keine Reservierung benötigt. Jedoch sollte man früh genug dort sein. Ist das Restaurant bereits voll bekommt man einen Funkempfänger und kann sich gemütlich an die Lobbybar setzen bis dieser blinkt und der Tisch frei wird. Alle Themenrestaurants, ob asiatisch, mexikanisch, spanisch haben tolle Gerichte. Hier kann man sich dann am Buffet bedienen. Beim mexikanischen kann man zusätzlich einen Hauptgang á la cart bestellen. Im Gourmetrestaurant bestellt man alle Gänge von der Karte und bekommt diese nacheinander serviert. Einziger Kritikpunkt ist das Steakrestaurant in Strandnähe. Hier muss man sich bereit um 16:00 - 16:30 Uhr anstellen um einen Zeitslot zu reservieren. Haben wir einmal und war die lange Anstehzeit nicht wert. Auch die Drinks an den Poolbars sind für All Inclusive in Ordnung. Werden je nach Bar und Barkeeper immer etwas anders gemacht, man bekommt auf Nachfragen jedoch auch andere Rums oder Liquers wie Barcelo, die hochwertiger sind.

• Die Servicemitarbeiter sind alle nett, wobei wir es einfacher hatten, da wir spanisch sprechen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Es gab in der Zeit immer wieder Seegras, für das das Hotel natürlich nichts kann, jedoch täglich drauf und dran war dieses zu entfernen. Die Anlage ist sehr groß und bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Wir haben am Strand oder am Pool immer Liegen für uns alle gefunden. Es gibt insgesamt 5 Pools. Die beiden großen Pools befinden sich direkt in Strandnähe. In einem der beiden Pools befindet sich die Poolbar im Wasser. Dieser Pool ist nur für Erwachsene, obwohl auch immer wieder Kinder darin war. Hier gibt es Musik,Entertainment und es wird auch gefeiert und getrunken. Wer es lieber etwas ruhig mag, kann sich jedoch an den dritten großen Pool, in dem auch eine Bar im Wasser ist zurückziehen oder den Pool in KidsClub Nähe nutzen.

• Gut

Wer Sport machen möchte ist hier auch gut aufgehoben. Volleyball am Strand findet Vor- und Nachmittags immer statt. Diverse Strand- oder Poolspiele, Tischtennis etc. werden vom Entertainment Team vor Ort von morgen 10:00 - ca. 12:30 Uhr und am Mittag von 15:00 bis ca. 17:30 Uhr angeboten. Es sprechen nur wenige Englisch und auch hier haben Gäste die spanisch sprechen einen besseren Draht. Am Nachmittag gibt es im Hauptpool mit der Bar dann Erwachsenenspiele wie Mister Bambu. Sehr spaßig, muss aber nicht unbedingt jedes Kind sehen ;-). Generell war das Entertainment Team sehr bemüht. Auch abends an der Bühne werden verschiedene externe Shows, wie MagicShow, FlamencoShow aufgeführt Es gibt eine Poolparty, die 4 mal die Woche stattfindet. 2 x Nachmittags und 2 x Abends. Hierfür gibt es eine extra Location. Gäste der Poolparty kommen aus den anderen RIU Hotels aber auch von außerhalb mit Bussen. Gerade bei den Partys am Nachmittag ist richtig was los und auch dort gilt das All Inclusive Programm. Was leider enttäuschend war, und das liegt nicht daran, dass unser Kleiner kein spanisch spricht ,war die Kinderbetreuung. Tagsüber sehr lustlos. Kein richtiges Begrüßen der Kinder und ein zum größtenteil langweiliges Programm. Ein absolutes NoGo war, als wir gebeten hatten, dass der kleine nicht ohne seine Schwimmweste in den zum Kids Club gehörenden Pool geht und wir ihn dann ohne Schwimmweste im Pool vorfanden. Am Abend gibt es immer eine Kinderdisco, die aber meistens nicht wie auf dem Plan 30 sondern eher 15 minuten dauert. Hier bekommen die Kids dann ihre Urkunden (oder manche Kinder auch nicht, da sie vergessen werden)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Lisa und Dennis

Liebe Lisa, lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Bambu begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager