Riesige Anlage mit Zugang zu verschiedenen Hotels der gleichen Gruppe und zu den Wasserrutschen. In dieser Anlage leider viel Partyvolk, vorwiegend Einheimische, dann wird es laut. Teilweise wurde ein Pool gesperrt, weil er zu dreckig wurde. Essensreste und ausgeschüttete Getränke der Besoffenen. Aber man kann gut auf andere Pools ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Werter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Resort auf HolidayCheck weiterempfehlen. Bei RIU werden Hygiene und Qualitätskontrolle sehr ernst genommen. Hierzu gehört die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Wir aktivieren in solchen Fällen unser Protokolle, da die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste maximale Priorität haben. Andererseits bedauern wir, dass Sie sich von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Gästebewertungen haben für uns einen besonderen Stellenwert, denn Sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen nochmals die Möglichkeit zu erhalten Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager