Hotel-Check-In flott und reibungslos, kleinere Mängel wurden bei uns umgehend beseitigt. Große Anlage, viele Pools, tolles Rutschenparadies, wer auch Party und laute Musik steht, sind die RIU-Motto-Partys nur zu empfehlen, egal ob jung (ab 18) oder alt!! Für uns als reiner Erholungsurlaub super geeignet. Internet bzw W-Lan im ganzen Hotel überraschend gut.
Wir hatten ein Double Connecting Zimmer, wir können uns über die Zimmerreinigung nicht beschweren, Zimmer wurden immer anständig gereinigt, die Minibar regelmäßig aufgefüllt: Als kleiner Tipp, wertvolle Gegenstände am besten wegräumen. Als wir wieder ins Zimmer kamen, fand unsere Tochter ihr Tablet leider mit kaputtem Display auf. Wir haben den Vorfall extra nicht der Rezeption gemeldet, da uns der Reiseleiter mittelte, wenn wir die offiziell melden wollten, kommt es zu weiteren Ermittlungen mit evtl entsprechenden Konsequenzen für das Reinigungspersonal. Das wollten wir aber nicht. Es war zwar sehr ärgerlich, aber solche Sachen können halt passieren.
Für jeden etwas dabei. Große Auswahl im Hauptrestaurant, aber alles sehr laut und groß.Mexikaner und Asiate sind sehr zu empfehlen. Reservierungen im Steakhouse mit langer Wartetzeit verbunden, deshalb nicht genutzt.
Service war bei uns TOP, nett, freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Barkeeper ebenfalls schnell und zuvorkommend, auch wenn man nicht ständig mit Trinkgeld auf sich aufmerksam gemacht hat.
Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten, klimatisierte kleine Busse, wie bereits häufiger erwähnt nicht viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung, die Geschäfte in der hoteleigenen karibischen Straße in der gesamten RIU-Anlage sehr früh am Abend geschlossen und die Preise entsprechend hoch, zu unserer Reisezeit sehr viel Seegras am hoteleigenen Strand, es wurde sich aber regelmäßig um die Entfernung gekümmert, wenn man nach rechts vom Hotel aus am Strand spaziert wurde das Meer immer schöner und sauberer, echt zu empfehlen!
Eine große Auswahl an angebotenen Spielchen durch das RIU-Entertainment-Team, auch die Kinder wurden bei den Spielen miteinbezogen. Unseren beiden hat es sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten Kanu fahren, Schnuppertauchen im Pool, Volleyball, Wasserball..alles was das Herz begehrt. Und man wurde auch nicht bedrängt, bei irgendetwas mitzumachen. Und wenn man seinen Ruhe haben wollte, viele Fleckchen an die man sich zurück ziehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere in Punta Cana. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Bambu eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager