Schöne Anlage mit sehr schönem, ruhigem Strandabschnitt. Liegen sind ausreichend verfügbar. Ausgelassene Party und Animation am Pool für die, die mehr Abwechselung suchen. Aber entspannte Ruhe findet man in der Riesenanlage genauso gut. Restaurant ist von morgens bis spät Abends fast durchgehend geöffnet. Die Auswahl ist vielfältig. Insgesamt gutes Essen. Zimmer eher Zweckmäßig. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sauber.
zweckmäßig, immer warmes Wasser vorhanden, Steckdosen zum Teil defekt
vielfältig, Fleisch und Fisch zum Teil sehr trocken, was sehr schade ist, gerade was Fisch angeht
Personal ist in allen Bereichen gut gelaunt und zuvorkommend
transfer nicht zu lang
viel Animation, entspannter Stimmung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Bambu und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager