- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Längst überfällige Bewertung: Wir haben im Dezember 2019 mit unseren drei Kindern im Anschluss an unsere Kreuzfahrt eine Nacht im Riu Bambu verbracht... und es war eine unendlich lange Zeit :-(. Die Zimmer waren feucht, in die Jahren gekommen, es hingen modrige Handtücher im dunklen Bad, kleine Ameisen krabbelten überall. Über dem Kühlschrank hing eine Zapfenlage für harten Alkohol (ich möchte an dieser Stelle betonen, dass wir explizit ein Familienzimmer gebucht hatten -> die Zielgruppe des Hotels war damit klar definiert! Feuchtbraune Wände unter der AC, Kühlschrank kühlte lautstark immer wieder auf, war aber noch leise im Vergleich zur Lüftung im Bad, die jedoch in Verbindung mit dem Licht zwingend laufen musste. Auf dem Balkon standen dreckige Stühle und ein Tisch. Das Haus war unglaublich hellhörig, partywillige Nachbarn ringsum nicht zu überhören beim richten, vorglühen, gehen und wiederkommen! Zur Poolanlage. Der Hauptpool war eine einzige Partyzone, betrunkene grölende (v.a.) Amerikaner überall, Alkoholausdünstungen lagen beim vorbeilaufen in der Luft. Die anderen etwas außerhalb gelegenen Pools waren schmuddelig, dreckige Liegen und Beistelltische, viele leerstehende Becher und Zigarettenstummel am Beckenrand, Dreckige poolhandtücher wurden ausgehändigt. Ich möchte an dieser Stelle eine Szene schildern die sich kurz vor der Abreise ereignet hat. Unsere Kinder wollten ein letztes mal in den Pool springen. Währenddessen kam eine Reinigungskraft aus dem spanischen Restaurant zum Pool, einen schwarzen Eimer in der Hand. Sie überreicht den Eimer einem Angestellten. Dieser füllt ihr den Eimer mit Poolwasser, reicht ihn ihr zurück und damit verschwindet sie wiederum im spanischen Restaurant (was sie damit dort macht, darf nun jeder selbst phantasieren. Gewohnter Standard hin oder her, aber es war einfach nur unschön, das Essen hatte ebenfalls keinerlei Qualität. Wir waren Abends im italienischen Restaurant da wir davon ausgingen, man könne dort nicht viel falsch machen. Doch selten so lieblose angerichtetes essen erlebt. Geschmacklich ebenso schwach. Auf Nachfrage konnten die Köche zum Teil nicht mal beantworten was da unter den Wärmelampen liegt. Ähnlich im Hauptrestaurant am nächsten morgen. Sind zum frühstücken letztlich aus der Anlage heraus gefahren. Das einzig schöne war der davor liegende Strand, palmengesäumt und so weit das Auge reicht... Zum Glück nur für eine Nacht, Never Again
Nicht mal eine Flasche Wasser für unser Baby wurde uns an der Bar ausgehändigt. Es wurde nur salopp auf das Wasser im Zimmer hingewiesen.
Strand wie beschrieben sehr schön.
Partyspiele für trinkwillige Gäste
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern stellen wir fest, dass der Aufenthalt in unserem Hotel, trotz unserer Bemühungen jeden einzelnen Gast große Aufmerksamkeit zukommen zu lassen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings sind wir überrascht einige Kommentare zu lesen, denn zum Beispiel erhalten Sie zusätzlich zur Minibar die in Ihrem Zimmer jeden zweiten Tag aufgefüllt wird, erhalten Sie jederzeit Wasserflaschen an unserer Rezeption. Auch Ihre Kommentare über Ihr Zimmer machen uns traurig, da unser Haus im Sommer 2017 komplett renoviert wurde. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht und dass wir Ihre Kommentare an den Direktor geben werden. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank! Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager