Arnd (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel schöner Strand renovierungsbedürftig

Gut

Schönes Hotel mit einem sehr sauberen Strand zu einem vernünftigen Preis Standart allerdings geringer wie im Riu república

• Gut
  • Gute Ausstattung allerdings etwas in die Jahre gekommen

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service ist gut aber wie in allen Riu ein schlechter Kofferservice …. Wenn man nach ca 16 h Reise ankommt wird man einfach Richtung Zimmer geschickt weil gerade kein Kofferservice vorhanden Da ich schon etwas älter bin und länger bleibe wie das oft jugendliche Publikum Muss ich mich erst mal auf die Suche nach dem Zimmer machen und noch die Koffe schleppen Das passt nicht zum sonst guten Service von Riu

• Fahrt zum Hotel ca 30 min

Pool gut Wenig Angebot am Strand… Fitness Center schlecht ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Arnd

Sehr geehrter Arnd, es freut uns, dass wir Ihr erneut Ihr Gastgeber in einen unserer Häuser sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Preis/Leistung zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte erlauben Sie uns auf Ihre Punkte einzugehen um Missverständnisse vorzubeugen. In allen unseren Hotels können Sie selbst bei Anreise entscheiden, ob Sie Ihr Gepäck an unserer Rezeption abgeben, welches in der nächsten Sammelzustellung an Ihr zugewiesenes Zimmer geliefert wird, oder wenn Sie nicht warten möchten, dieses selbst direkt mit auf Ihr Zimmer nehmen. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager