Sehr schön gestalltete großzüge Anlage mit viel Grün. Hinzu kommen geräumige Zimmer mit großem Bad und viel Restaurants und Bars
Große Betten in geräumigen Zimmern
Das Essen war, vor allen in den a la Carte Restaurants teilweise doch etwas verkocht. Beim Buffet kommt das schnell und fast immer vor, aber a la Carte war das doch etwas schade.
immer hilfsbereitser Service an der rezeption oder in der Restaurants
direkte Standlage in einer abgeschlossenen Anlage von 5 versch. RIU-Hotels
Immer wieder wechslene Angebote an Pool, Stand, etc. mit dem Animationsteam. 4x die Woche große Pool-Schaum-Party mit allen Hotels zusammen. Ein echter Partyspaß
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager