Sandra und Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Total begeistert - 100% Erholung

Super Hotelanlage mit eigenem Strand, super Essen und äußerst freundlichem Personal Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns in keinster Weise über irgendetwas beschweren. So einen tollen und entspannten Urlaub wie hier hatten wir noch nie.

• Sehr große Betten, durchlaufende Klimaanlage, Bügelbrett und Bügeleisen, Badezimmer mit Doppelwaschbecken und geräumiger Dusche - lediglich die Toilettenspülung ist gewöhnungsbedürftig.Funktioniert hat sie aber einwandfrei. Aber wir bedenken bei unserer Beurteilung grundsätzlich, daß wir NICHT in Deutschland sind. Leider war aufgrund der großen - für uns ungewohnten - Hitze und Luftfeutigkeit der Balkon nicht unbedingt nutzbar. Man ist zwischendurch froh, daß man den Luxus der Klimaanlage genießen und sich von der Wärme erholen kann. Nasse Kleidung ist besser im Zimmer zu trocknen. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. 4 Flaschen Rum, Vodka und Whisky waren auch vorhanden. Vor unserem Haus war ein Einwürfelautomat. Super praktisch.

• Ganz einfach: Wer hier nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. Es gibt immer und überall Leute, die sich auf die Fahne geschrieben haben, zu meckern. Wir waren begeistert von dem rieisgen Angebot - vor allem vom frischen Obst.

• Vom Reinigungspersonal über die Rezeption und Bars bis hin zur Bedienung in den Restaurants waren die Mitarbeiter stehts freundlich und äußerst bemüht, daß wir uns wohlfühlten. Es gibt nichts zu bemängeln

• Das Hotel ist mit 4 weiteren RIU-Anlagen wie in einem kleinen Dorf angelegt. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strand. Von Aufenthalten außerhalb der Anlage auf eigene Faust wird aus Sicherheitsgründen abgeraten, es ist aber auch rundum nichts Sehenswertes zu finden (ein Blick aus dem Bus heraus reicht). Es werden aber tolle Tagesausflüge angeboten. Wir haben die OUTBACK-Tour gemacht und waren begeistert und auch ziemlich erschrocken über die extreme Armut der dort lebenden Bevölkerung. Das holt so manch abgehobenen Deutschen auf den Teppich zurück.

Es wird vieles an Aktivitäten über von diversen Fitness-Angeboten über Gemeinschaftsspielen im/am Pool und Strand bis hin zum Wellness angeboten. Wir sind allerdings Urlauber, die keine Animation wünschen. Positiv ist zu bemerken, daß das Animationspersonal die Gäste nicht wegen gleich stattfindender Aktionen versucht zu animieren und belästigt. Da wir das Angebot so nicht genutzt haben, können wir hier nur 3 Sterne vergeben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra und Michael

Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Michael, es ist großartig zu erfahren, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen und uns wissen zu lassen, dass unser Team Sie mit herzlicher Gastfreundschaft betreut hat. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre großartig, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, da wir unser Bestes geben werden, damit Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso großartig werden! Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager