db (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Hotel Riu Bambu in der Domenikanischen R

Im allgemeinen recht guter Zustand. Teilweise Einrichtung, Bad schon abgenutzt. Essen Auswahl reichlich, aber manchmal nicht besonders schmackhaft und Qualität bei gleichem Essen sehr stark geschwankt. Viel Programm auf der Bühne, aber oft war die Musik so laut, das man in der letzten Reihe sich nicht einmal unterhalten konnte. Pool okay, manchmal sehr voll Strand mit Liegen war in Ordnung. Bis auf das Seegras, aber dafür konnte keiner was. Das Hotel war aber bemüht dies zu entfernen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:db

Sehr geehrter db, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir im kommenden Meeting die Dinge besprechen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Rückmeldungen werden konstruktiv aufgenommen und helfen unseren Teams, die Gästebetreuung zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager