Unterkunft war in Ordnung, die Möblierung müßte mal gewechselt werden. Im Hauptrestaurant war es aufgrund der vielen südamerikanischen Gäste sehr laut, kann man aber durch Nutzung des Außenbereichs umgehen. Die Abendunterhaltung hat sich in den letzten Jahren nicht verändert und wiederholt sich, recht ermüdend. Ansonsten ist es als Strandurlaub sehr angenehm. Eine Katastrophe allerdings war der Transfer vom Hotel zum Flughafen: ca. 25 Reisende die in einem viel zu kleinen Bus gefahren wurden, Koffer mußten aus dem Beifahrersitz und im Gang verstaut werden. Eine Mitreisende durfte aufgrund des Platzmangels auf dem Notsitz mitfahren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | BoeDi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir möchten, dass sich alle amüsieren, erwarten aber auch, dass unsere Besucher rücksichtsvoll sind und sich gegenseitig respektieren. Sollten sich Partys als störend erweisen, können sich die Gäste gerne an das Team des Resorts wenden, das bei Bedarf diskret eingreifen wird. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bambu Online Reputation Management