Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand10 Tage AI mit Abstrichen im Riu Baobab

Gut

3 statt 5 Sterne sind es maximal. Leider sind viele Kongresse im Hotel gewesen ( Ende Oktober) und die Lautstärke beim Essen im Restaurant ist grauenhaft. Sorry für die Wortwahl aber sowas haben wir noch nie erlebt. Geht früher zum Frühstück umd zum Abendessen - dann geht ihr dem Lärm aus dem Weg

• Gut
  • Es ist gut. Allerdings können schon mal ein paar Käfer oder auch ne Kakerlake herein kommen. nichts dramatisches. der Safe funktioniert prompt. das Bad ist sehr groß. die Betten solltet ihr vorher kontrollieren ob alle Beine dran sind damit ihr nicht nachts noch den Hausmeister kommen lassen müsst damit die Betten getauscht werden. wenn dann aber alles fertig ist dann ist es ein tolles Zimmer. Solltet ihr mal keine Handtücher mehr haben oder das Toilettenpapier fehlt - sagt an der Rezeption bescheid -dann geht es sehr schnell.

• wie schon vorher erwähnt ist der Service etwes der Top oder Flop. dann hilft nur Selbstbedienung. das Essen ist okay. aber auch nicht mehr. es ist nicht wie in anderen Riu hotels. besser ihr wisst das vorher als wenn dann vor Ort enttäuscht seid. Die Spezialitäten Restaurants sind gut. es ist dort ruhiger als im Speisesaal.

• Im Speisesaal gibt es super Personal aber auch Mädels die euch nicht wie in anderen Riu Hotels bedienen werden. es kann sein das man ignoriert wird und dann seine Getränke selber holen muss. In den Spezialitäten Restaurants ist es Top. da läuft alles super. Das Personal von der Rezeption ist auch top und hilft wo sie können.

• In der näheren Umgebung ist nichts los. draußen verkauft Alexander der Große ein paar Souvenirs.

Die Animation war gut. viel wird aber nicht angeboten. Bingo ist ne tolle Sache am Nachmittag. Das Hotel st mehr zum chillen und im Pool baden. Es gibt leider sehr viele Stellen im Pool wo die Mosaik Fliesen ab sind wo dann täglich versucht wird sie mit Silikon wieder anzukleben. sehr amüsant anzusehen. Das Meer ist etwas trüb aber es lässt sich auch mal drin planschen. Schnorcheln könnt ihr da nicht. Ausflüge könnt Ihr mit Momo vorm Hotel buchen oder bei Alexander dem Großen der die Souvenirs verkauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie von einigen Aspekten enttäuscht waren und dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Wir werden die Angelegenheit intern weiterverfolgen. Wir hoffen, dass Sie sich dadurch nicht davon abhalten lassen, in Zukunft wieder bei uns zu übernachten und uns die Chance zu geben, Ihnen den hervorragenden Kundenservice zu bieten, auf den wir so stolz sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Management