Oleh (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel ist großartig, der Ozean jedoch enttäuschend schmutzig.

Hotel - SUPER. Ozean - schmutzig. Das Wetter ist schön. Senegal schützt seine Natur nicht. Die Bevölkerung ist arm. Im Senegal wurden alle Tiere getötet. In den Reservaten gibt es nur noch wenige Tiere. Alles wäre gut, wenn es den schmutzigen Ozean nicht gäbe

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

alles ist sehr lecker

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

sehr gut

• Baden & Planschen

schmutziger Ozean

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

gutes Fitnessstudio

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Oleh

Sehr geehrter Urlauber, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Baobab zu schätzen wussten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Hotelkette Riu Hoteles resorts sich für die Umwelt engagiert und dass wir aktiv an zahlreichen Umweltschutzprojekten mitarbeiten. All diese Projekte sind Teil der zweiten Säule unserer Nachhaltigkeitsstrategie Proudly Committed, die darauf abzielt, unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern und sich zu einem kreislauforientierten Geschäftsmodell mit Vorzeigeprojekten für die biologische Vielfalt an allen Reisezielen zu entwickeln. Wir möchten jedoch betonen, dass es wirklich traurig ist, dass manche Menschen, obwohl sie sich der ökologischen Dringlichkeit bewusst sind, sich dafür entscheiden, Müll auf die schönen Strände und Ozeane zu werfen, an denen die Einheimischen so hart arbeiten, um sie sauber zu halten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Management