Doris & Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit den super Strand und guten Hotel.

Afrika lässt Grüßen. Es ist nicht alles fünf Sterne wert, aber alle Mitarbeiter versuchen, ihr bestes zu geben. Wir wollten relaxen und wieder ein Land in Afrika kennenlernen.

• Gut
  • Das Zimmer war den europäischen Standard angepasst und das Doppelbett groß. Unser Badezimmer war geräumig mit Dusche und doppelten Waschbecken. Deckenventilator und Klimaanlage vorhanden. Die Klimaanlage haben wir zur Schlafenszeit ausgestellt und nur den Ventilator benutzt wegen der Mücken.

• Gut
  • Grundsätzlich waren wir zufrieden. Das Büffet war geschmacklich gut. Empfehlung, das asiatische Themenrestaurant. Personal war hilfsbereit und bis auf wenige Ausnahmen immer mit einen Lächeln unterwegs.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle hilfsbereit, auch wenn wir nur deutsch sprechen konnten, kleine Probleme wurden gelöst. Das gesamte Personal war bereit, uns zu helfen, wenn nötig.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 2 Std, ohne Zwischenstopp zu anderen Hotels. Keine Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben vor Ort einen Senegalesen gesucht, der mit uns Tagesausflüge durchgeführt hat. Wir haben 3 Auspflüge mit Momo gemacht und wir waren absolut zufrieden mit seiner Betreuung. Einfach vor dem Hotel an der Schranke nach Momo fragen!!

Die Animateure haben versucht, uns zu motivieren, ob es Wassergymnastik oder zum Bingo spielen war. Aber sie waren nicht aufdringlich, wenn man keine Lust zum mitspielen hatte. Entertainment wiederholte sich nach einer Woche, aber es war gut. Die Pools waren gut und nicht überfüllt. Nur ab der Mittagszeit wurde das Wasser sehr warm aufgrund der hohen Tagestemperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Doris & Uwe

Sehr geehrter Uwe, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager