Ein wunderschönes Hotel,mit grösstem Teil sehr netten Personal.Es hat uns so gut gefallen,dass wir bestimmt noch einmal wiederkommen.Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen.So hat zum Beispiel nicht ein Getränk nach Chlor geschmeckt.Und vergesst doch einfach nicht ,ihr seid in Afrika.Ich wünsche mir,dass dieses Land noch lange seine Authenzität mit seinen sehr netten Menschen behält.
Sehr grosse Zimmer,mit allem was man braucht.Die Betten waren nicht nur super breit,sondern hatten auch hervorragende Matratzen.Nicht zu hart und nicht zu weich.Es war immer ausreichend Trinkwasser auf dem Zimmer.Ich habe noch nie soviele Bügel im Schrank gehabt,wie in diesem Hotel.2 Waschbecken im Bad und eine tolle Dusche ,was braucht man mehr.
Das Essen war eigentlich nicht schlecht,aber an der Präsentation muss noch gearbeitet werden.Mich hat das viele Gemüse wirklich begeisert,obwohl ich kein Vegetarier bin.
Gerne hätte ich eine Sonne mehr vergeben,aber in den Restaurants war der Service manchmal nicht so toll.Ausgenommen die Spezialitätenrestaurants,da war es immer zuvorkommend und schnell. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Tui Reiseleitung.Sina und auch ihr deutschsprechender tunesische Kollege haben einen super Job gemacht.Ich habe noch in keinem anderen Hotel erlebt,dass die Reiseleitung jeden Tag präsent ist und immer hilft,wenn es nötig ist.Auch an der Rezeption gab es stets Hilfe.
Das einzige Hotel weit und breit und ich empfand das als sehr angenehm .Gerade bei Ausflügen wurden nicht noch andere Hotels angefahren,sondern es ging direkt los.
Haben wir im Hotel kaum genutzt.Wenn wir keine Ausflüge gemacht haben,waren wir am sehr schönen und breiten Sandstrand.Die Abendshows waren irgendwie immer gleich.Da ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Monika |