Ein neues schönes Hotel, aber noch auf der Suche nach der eigenen Identität......entweder als zukünftiges Partyhotel der Ballermannfraktion (50% der Gäste) oder Angebot für Menschen, die einen ruhigen entspannten Urlaub in einem wirklich interessanten Land suchen.....sicherlich aber kein 5 Sterne Hotel
moderne gut ausgestattete Zimmer. Leider fehlt die für ein 5 Sterne Hotel übliche Minibar bzw. diverse Badutensilien. Der Kühlschrank wird leider nur mit Wasser ausgestattet. Außerdem sollte man vor Abreise an Antimückencremes denken. Es besteht keine Möglichkeit im Hotelshop diese , ein Bier oder Ähnliches zu kaufen. Es gibt keine sonstigen Geschäfte in der näheren Umgebung.
wie eigentlich in allen Riu Hotels sehr gute Gastronomie. Nach zwei Wochen fehlen ein wenig die Variationsmöglichkeiten. Außerdem haben wir öfters in den Spezialitätenrestaurants gegessen. Das Angebot ist auch nicht viel anders als im Hauptrestaurant, dafür was es allerdings ruhig und nicht laut und wuselig wie im Hauptrestaurant.
sehr freundlich, humorvoll und sehr motiviert.....von Vorteil ist sicherlich, wenn man einige Brocken französisch spricht
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Im Umfeld des Hotels gibt es keine direkte Infrastruktur, außer links und rechts vom Strand ein paar Händler, die versuchen einige Souvenirs zu verkaufen. Direkten Zugang zum Strand habe diese aber nicht. Das Hotel bietet sehr gute Ausflüge in die nähere Umgebung an.
sehr schöne Ausflüge die über TUI angeboten werden. Kompliment an die TUI Reiseleitung. Ansonsten hard core Animation......man muss halt ein Freund davon sein......man kann aber auch davon entfliehen und Stunden am wirklich schönen Strand verbringen. Eigentlich hatten wir uns auf den sog. Erwachsenenpool mit Bar gefreut, um dort einige ruhige Stunden zu verbringen. Leider war das ein Irrglaube, da dieser ab 10.00 von trinkfreudigen Briten, Deutschen und Beneluxländern bevölkert wurde. Der Lärmpegel und Alkoholspiegel stieg dann bei Technomusik im Laufe des nachmittags an. Wir waren froh am Strand unsere Ruhe zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Loyalität zu RIU und Ihre Bewertung über unser Hotel Riu Baobab. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage ideal fanden und so viele Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit waren wie z.B. das freundliche Personal, die modernen Zimmer oder das freundliche Personal. Wir bedauern jedoch, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Aus Ihrer Bewertung geht klar hervor, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz dem entsprach, was wir uns für unsere Gäste wünschen und ausserdem spiegelt es nicht unsere hohen Standards wieder. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unser Management weitergeleitet wurden. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, das Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, denn wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager