Schönes Hotel, nettes Personal immer hilfsbereit, gute Küche. Wir waren zufrieden. Strand war sehr schön, ausser wenn Müll angeschwemmt wurde. Dafür kann aber das Hotel nichts, man war aber immer bemüht es sofort zu beseitigen.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden,wir hatten in den 2Wochen nichts zu beanstanden, es war immer sauber (danke an Rocki) und vor allem hat unser Zimmer eine sehr ruhige Lage gehabt.
Wir waren überrascht und zufrieden mit dem Essen, wir haben immer was leckeres gefunden. Auch unsere Kellnerinen morgens und abends können wir nur oben immer freundlich und zuvorkommend.
Der Service im gesamten Hotel, haben wir als sehr gut empfunden. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bars oder Handtuch ausgabe. Man war überall freundlich und hilfsbereit. Wie sagt auch ein altes Sprichwort, so wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch wieder raus.
Uns hat es nicht gestört das, das Hotel sehr abgelegen lag. Vor allem weiß man das vorher wenn man die Hotel Beschreibung vorher liest. Deshalb verstehe ich manche Kritik nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monika & Hellfried |
Sehr geehrter Mogli, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Baobab und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager