Peer (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Aufenthalt in interessantem Land

Großzügige Anlage im RIU Style. Man findet immer ein freies Plätzchen, Personal sehr nett und zuvorkommend, Alle Leistungen waren gut. Natürlich bröckelt es an der ein oder anderen Stelle. Und ja, von einem so neuen Hotel könnte man mehr erwarten, wenn ich nicht zufällig in Afrika wäre. Die Außenteams werkeln den ganzen Tag und reparieren alles was geht. Es wurden sogar Pools gelehrt und neu verfugt. Also an allem wird gearbeitet. Respekt an die Leute vor Ort.

• Großes Zimmer, bequemes Bett, großes Bad und separates Klo. Zimmerreinigung war richtig gut. Jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Auswahl an Speisen war völlig in Ordnung, auch wenn es sich wiederholt. Man findet immer etwas leckeres zu essen. Getränke meistens gut. Als Anregung: Dickere Eiswürfel wären schön, damit das Eis nicht so schnell schmilzt.

• Gut
  • Man merkt teilweise noch die Unerfahrenheit der Mitarbeiter, aber durch ihre freundliche, fast schüchterne Art machen sie das mehr als wett. Alle haben sich große Mühe gegeben um den Aufenthalt für uns schön zu machen. Alles was an der Rezeption besprochen wurde, wurde prompt erledigt.

• Irgendwo im Nirgendwo. Rund um das Hotel gibt es nichts. Man muss schon gewisse Wege auf sich nehmen. Sonst gute Lage direkt am Strand. Um Land und Leute kennen zu lernen gibt es verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten. Da empfehle ich Momo draußen vor der Schranke. Der plant individuell in kleinen Gruppen. "Tippi Toppi Senegal"

Softe Animation, nicht genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peer

Sehr geehrter Peer, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dafür, dass Sie Ihr hervorragendes Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob unserer freundlichen Mitarbeiter bedanken – es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich insbesondere aufgrund unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns derartig wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager