Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in einem entwickelndem Land

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Am Riu Standard muss noch gearbeitet werden. Ansonsten schöner Urlaub. Man muss sich aber bewusst sein, dass es ein afrikanisches Land mit Armut und Krabbeltieren ist.

• Gut
  • Zimmer schön und auch sauber. Der Zimmerservice war perfekt und alle sehr freundlich. Lediglich beim Auffüllen des Kühlschrankes wurden wir mehrmals vergessen. Dies wurde aber über die Riu App direkt reklamiert und innerhalb einer halben Stunde war dann auch alles erledigt.

• Das Essen war vom Geschmack und Auswahl sehr gut. Allerdings kaum Abwechslung, außer beim Fleisch und regionale Gerichte. Im Hauptrestaurant sind zu wenige Mitarbeiter. Es gab Tage, da mussten wir uns Geschirr wie Tassen und Besteck selbst suchen, weil man mit dem neu Eindecken nicht nach kam. Auch dem Kaffee morgens musste man nachlaufen. Bei Riu ist man eigentlich im Hauptrestaurant gewöhnt, dass die Mitarbeiter lächelnd ihre Arbeit verrichten. Die Cocktails an den Bars waren gut. Allerdings hat uns die Kohlensäure in Soft Getränken gefehlt. Alles schmeckte nicht erfrischend, eher abgestanden, weil die Eiswürfel und Zitrone unten ins Glas kamen. Und somit die komplette Kohlensäure direkt aus dem Glas gezogen wurde.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Dadurch, dass es im Senegal schlechtere Straßen gibt, dauerte die Fahrt vom Flughafen 1 Stunde und 15 Minuten.

Victor's Bingo war immer lustig. Auch die anderen Animateure waren nett und die Shows sehr gut. Dafür, dass das Hotel erst 1 Jahr geöffnet hat, sind die Fliesen im Pool nicht gut beim Bau geklebt worden. Es wurden täglich Fliesen Mosaike einfach mit Silikon wieder ins Wasser geklebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die damit verbundene Bewertung auf Holidaycheck. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr gefallen hat. Auch unsere Gastronomie heben Sie positiv hervor. Dennoch ist es schade, dass Sie in diese Bereich für Sie nicht Alles ganz wie erwartet verlief. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden mit den Verantwortlichen darüber sprechen wie man Verbesserungen vornehmen kann. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch in allen Bereichen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager