Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Bei kleineren Problemen kümmert sich die Rezeption sofort. Das Benehmen war leider nicht bei allen Gästen einem 5*-Hotel angemessen - das waren allerdings nur die auffälligen Ausnahmen. Das Personal ist freundlich, herzlich und sehr aufmerksam und fähig. Alles in allem ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Themenrestaurants sind allerdings nicht unser Geschmack gewesen, hier war das Personal auch nicht so gut. Das Essen war stets super und einwandfrei verträglich (empfindliche Mägen). Die Arbeit des Roomservice war ebenfalls tadellos. Ich würde vielleicht beanstanden, dass nicht jeden Tag alle Handtücher und die Bettwäsche gewechselt werden müssen. Toilettenpapier wurde nicht jeden Tag nachgelegt, aber ein Anruf bei der Rezeption hat das schnell geregelt. Nach Rücksprache mit anderen Gästen sollte dies jedoch die Ausnahme gewesen sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Baobab und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem reichhaltigen Gastronomieangebot bereichern konnten. Ihre Kommentare über die Dinge mit denen Sie nicht so zufrieden waren, geben wir selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen zur Prüfung weiter. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager