Es war alles zu unseren Wünschen. Das Personal sehr sehr bemüht man hatte bspw im Lokal keine 2 Sekunden seinen Teller abgestellt, schon wurde er weggeräumt. Alle waren sehr dankbar und freundlich und die Zimmer klasse. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Man hat sich sicher gefühlt durch die Security am Strand und wie gesagt alles war traumhaft afrikanisch. Das einzige war, dass der Fernseher keine deutschen Sender anbot, was aber auch nicht schlimm war und, dass es für die einzelnen Bereiche wie zb Rezeption, Restaurant, Bar etc. keine Tipbox gab, dass man den Leuten für den guten Service etwas geben konnte, was dann dem Team auch zur Verfügung gestellt wird. Man hatte ja immer wechselndes Personal während des Essens etc und jeder hat einen guten Service erbracht. Hätte das gerne geldtechnisch honoriert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Luxus in Afrika |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr positives Feedback! Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit Sie sich wie in Ihrem zweiten zuhause fühlen. Deswegen macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie eine großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Sämtliche Rückmeldungen unserer Gäste nehmem wir sehr ernst, da diese uns helfen unsere Servicequalität stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Baobab Online Reputation Manager