Ede (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Alles so wie aufgrund der Beurteilungen erwartet.

Wie bereits beschrieben sehr weitläufige Anlage, nichts für Fußkranke. Alles sehr gepflegt und sauber. Einige Freiflächen sind allerdings sehr karg und sollten bepflanzt werden.

• Gut
  • Wie schon öfter beschrieben relativ hellhörig zum Flur. Der offene Badezimmerbereich ist nur was für Paare, die damit keine Berührungsprobleme haben und die Toilettengeräusche ertragen können. Die Regulierung der Klimaanlage nachts funktionierte nicht gut; Balkontür musste aufgrund der Mücken geschlossen bleiben. Super ist die gut gefüllte Minibar (nach einem Trinkgeld für den Service), Wasserkoche und Instantkaffee und Tee für den morgendlichen Bettkaffee und grandios die Spirituosenauswahl für den Sundowner auf dem Balkon. Gute, breite Betten.

• Natürlich nicht wie in einem deutschen 5 Sterne Hotel, aber den Erwartungen entsprechend. Man sollte auf jeden Fall die Bedienrestaurants ausnutzen.

• Immer schnell und freundlich.

• Gut
  • Aufgrund der Coronakrise haben wir die Anlage nur zum Strandbesuch verlassen.

Aufgrund der Coronakrise wenige Sachen ausgenutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ede

Werter Ede, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Cabo Verde entschieden haben und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare, die uns sehr motivieren. Vielen Dank! Wir bedauern, dass Ihr Urlaub durch die besondere Situation, in der wir uns im Moment befinden, unterbrochen wurde. Wir entschuldigen uns dafür und hoffen, dass sich die Welt bald wieder normalisiert und dass Sie Reisen und Urlaub genießen können. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Freundliche Grüße aus Santa Maria, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager