Die Minibar wurde nur alle 2 Tage aufgefüllt ,das fanden wir nicht so schön weil es auch sehr warm war und die Getränke etwas zu wenig . Sonst war aber alles super . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gesamte Personal war sehr freundlich . Den Eingangsbereich und die Lobby fanden wir nicht so schön . Da war der Eingangsbereich vom Nachbarhotel was auch ein TUI Resort war viel schöner und ansprechender. Wir empfanden den Bereich wie eine Wartehalle auf einem Bahnhof. Das könnte man mit schöneren Sitzmöglichkeiten noch attraktiver gestalten . Das ist aber unsere persönliche Meinung . Sonst haben wir uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt . Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub . Beim Essen hat es auch an nichts gefehlt . Es war sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Biggy 60 |
Sehr geehrter Biggy 60, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Cabo Verde und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Außerdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager