Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Es könnten mal die Auflagen der Liegen am Pool erneuert werden und die Bestuhlung samt Auflagen an der Hauptbar (neben der Rezeption) wir sind vielleicht voreingenommen, da wir bereits sehr häufig dort waren! Für 2025 ist auch bereits wieder gebucht;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten durch die RIu Card ein Upgrade auf eine Suite. Zimmernummer 2101. Super schön, 2 Räume und sehr ruhig gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
So viel Auswahl und alles sehr hochwertig. Einmal Steakbuffet und einmal Fischbuffet. Man konnte sich dann die Sachen roh aussuchen und dann grillen lassen. Service wird hier groß geschrieben und die Kellner×innen super aufmerksam (Grüße an Lino, William und Kalea ( beim Frühstück ) gehen raus)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super herzlichen und aufmerksam. Immer freundlich! Egal ob an der Rezeption, Reinigung, Service, Pool, Bars, Gärtner und Animation!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genug Liegen und Schattenplätze vorhanden! Super toller Strand und das Meer ist halt Atlantik. Immer schöne Wellen:-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Cabo Verde! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager