Tami (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderschön :0)

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, das Personal war immer freundlich.Was ich wirklich gut fand war, dass niemand vom Personal gemeckert hat, wenn wir die Katzen, die dort rumgelaufen sind, gefüttert haben. Das ist für mich mit einer der größten Pluspunkte. Meinetwegen könnte es wesentlich weniger Auswahl an Essen im Restaurant geben und dafür mehr in den Tierschutz dort investiert werden, aber leider gibt es ja immer Menschen die dann wieder meckern, wenns zu wenig Auswahl gibt. Ich fand das Hotel sehr schön und würde es immer wieder besuchen und weiterempfehlen! Es ist für alle was dabei man kann schön relaxen, Unterhaltung wird einem jedoch auch angeboten! Das Essen dort ist fantastisch,man hat unglaublich viel Auswahl und es schmeckt hervorragend, wie gesagt meiner Meinung nach schon viel zu viel Auswahl. Selbst mit weniger Auswahl verdient das Hotel 5 Sterne. Wellness wird dort auch angeboten, wir haben eine schöne Relaxmassage in Anspruch genommen! Es war alles prima, lieben Dank für alles!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Tami

Sehr geehrte Tami, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager