Eine sehr große Anlage mit vielen Gästen. Es verläuft sich aber und selbst zu den Mahlzeiten gab es kaum Wartezeiten. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Zimmer in Meeresnähe war ganz ok. Fenster konnten leider nicht geöffnet werden, da Moskitoplage.
Es gab von allem genug. Fischangebot super.
Rund um zufrieden, ob Restaurantbereich oder Zimmer. Auf Wünsche wurde garantiert reagiert.
Transfer Flughafen bis Hotel ca. 30 Min. Sal ist eine relativ kleine Insel und die Sehenswürdigkeiten halten sich in Grenzen. An einem Tag ist eigentlich alles gesehen.
Ich war dort tauchen und das war ok. Pool ist nicht interessant für mich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Cabo Verde mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager