Micha Nadine (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandErholung pur

Zuerst einmal möchte ich denen die Angst vor der Zwischenlandung nehmen, welche aus diesem Grund nicht die Reise nach Kap Verden buchen. Also wir sind in Boa Vista zwischengelandet. Ca. die Hälfte der Passagiere ist ausgestiegen. Es wurde das Flugzeug nach zurückgebliebenen Taschen kontrolliert. Dann stiegen erneut Passagiere in den Flieger. Alles ging recht zügig und Stressfrei. Die Flugzeit nach Sal betrug dann ca. 12-15 !!! Minuten. Also nicht der Rede wert. Die einzelnen Hotels wurden dann mit dem Shuttlebus angefahren. Auch dieses ging schnell von statten , da immer nur wenige Personen ausgestiegen sind. Ca. 30 min und wir waren am Hotel (oder eher weniger). Im Riu Carbo Verde wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. In der Zeit gönnten wir uns einen Cocktail an der Hotelbar. Immer wieder ist zu erwähnen, wie freundlich das Personal ist. Die Zimmer sind in verschiedene kleine Wohnblöcken aufgeteilt. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Minibar, Föhn usw ist alles vorhanden. Mittags kann entweder im Hauptrestaurant oder an der Snackbar gegessen werden. Das Essen ist einfach. Die Salate frisch und es wird immer rechtzeitig nachgefüllt. Es gibt Essen nach verschiedenen Geschmäckern. Ob asiatisch, italienische oder landestypische Küche. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Es gibt 3 ala card Restaurants. 2 davon konnten wir testen. Der Service ist super. Am Eingang wird jeder Gast höflich empfangen und zu seinem Tisch begleitet. Es gibt jeweils 2 Zeiten zu denen man sich im Vorfeld anmelden musste. Also auf jeden Fall die empfohlene App herunterladen. Am Strand sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. An der vorhandenen Strandbar kann man Cola, Wasser, Bier u.ä. bestellen. Zu den negativen Dingen zählt, wie in anderen Hotels auch, die „Liegenreservierung“ am Pool. Morgens um 10 sind die meisten Liegen mit Handtüchern oder ähnlichem reserviert. Da sollte das Management einen Riegel vorschieben, wie es in manch anderen Hotels gehandhabt wird. Wer möchte kann sich gerne durch die Animation „bespaßen“ lassen. Sie sind den ganzen Tag über präsent, aber lassen den Gast in Ruhe und nerven nicht wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe. Fazit: Ich kann die Kap Verden und das Riu Cabo Verden sehr empfehlen. Das gilt für alle die gerne mal ein paar Tage einfach die Beine baumeln lassen wollen und sich beim „nichtstun“ entspannen möchten. So das wars. Ich hoffe ich konnte euch meinen/unseren Eindruck rüber bringen, bis dann , Micha & Nadine.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Micha Nadine

Sehr geehrter Micha, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch die Punkte berücksichtigt haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn sie helfen uns, notwendige Verbesserungen vorzunehmen und noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager