Bis auf die Lage am Strand gibts nix was man wirklich positiv bewerten kann. Es ist leider nicht zu empfehlen wenn man ehrlich ist.
Eine reinste Katastrophe, völlig abgewohnt, hellhörig, null Standard vorhanden, man versteht jedes Wort der Nachbarn, Türen nicht gedämmt.
Essen zum Buffet ok, Restaurants sind wirklich ok, Snackbar schlimm, Getränke nix besonderes und lieblos zubereitet.
Bis auf die Restourants nicht zu empfehlen, die Getränkebecher sind so dreckig und müssten dringend erneuert werden. Das betrifft eigentlich alles hier, wie zum Beispiel die gefühlt 20 Jahre alte Liegen am Pool und Strand.
Das Hotel lebt eigentlich nur von der perfekten Lage am Strand, Aussicht und Wasser perfekt.
Ausflüge über Veranstalter wirklich schön, Im Hotel wie zum Beispiel Fitnessstudio wirklich alt und unsauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Cabo Verde entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, denn unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind überrascht über Ihre Kommentare und die beschriebenen Ereignisse, die absolut nicht den Servicestandards entsprechen, für die wir bekannt sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass Ihnen nichts gefallen hat. Wir halten Ihre Kommentare für wichtig und helfen uns, uns zu verbessern und unsere Schwachstellen zu beheben, um uns in Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management