Die Hotelanlage ist sehr schön .Das Essen ist total abwechslungsreich und super gut .Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ! Der Strand ist wunderschön und tolles Meer ,nur die Liegen lassen sehr zu wünschen übrig .Sehr viele defekt und durchgelegen .Am Pool sowie auch am Strand läuft leider den ganzen Tag sehr laute Musik was wir sehr unangenehm empfanden ! Extrem auf Hygiene achten !!!
Sehr geehrte Frau Polly, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Vielfalt unserer Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob für unseren wunderschönen Strand geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrliche Kritik, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir bedauern sehr, dass der Zustand einiger Liegen sowie die Lautstärke der Musik Ihre Urlaubsqualität beeinträchtigt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Mobiliars bereits an unsere Instandhaltungsabteilung weitergeleitet haben, um hier schnellstmöglich Ausbesserungen vorzunehmen. Auch Ihren Hinweis zum Thema Musiklautstärke und Hygiene nehmen wir sehr ernst. Die Einhaltung höchster Hygienestandards hat für uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Beobachtungen umgehend mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen, um unsere strengen Protokolle zu überprüfen. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den eingeleiteten Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management