Das ganze Hotel macht den Eindruck das dringend überholt werden müste Die Liegen am Pool waren unten Schimmlig ( fast alle auflagen ) Liegen alt und Plastik Liegen am Meer genauso alt Der gesamte Poolbereich ist ein bisschen schmuddelig und war nie richtig sauber. Stühle am Bar und der Lobi alt und Dreckig Und der ganze Alkohol ist nach gemacht und nicht einer ist Original das schmeckt man
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter S .Deutschland |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck freut uns. Dennoch waren Sie nicht volllkommen zufrieden. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Selbstverständlich haben wir auch die feste Absicht unser Haus komplett zu renovieren. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität unseres Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager