I.F (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man bedenkenlos Urlaub machen.

Super Unterkunft, ein bissen in die Jahre gekommen aber man versucht sie auf dem neusten Stand zu halten. Den Tui Guide konnte ich und ca.10 andere Reisende nicht finden da uns nicht mitgeteilt wurde wo das treff e stattfand. Demnach waren wir am falschen Ort. Essen was super, Personal war richtig freundlich und die Zimmer echt in Ordnung. Der Weg zum Strand ist mit 10-15 Animateuren ein Gang der eher unangenehm ist weil man stöndig angeredet wird und die sehr aufsringlich sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:I.F

Sehr geehrter I.F, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Cabo Verde zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager