Sofern man mit dem RIU-Konzept klar kommt, und keine überzogenen Erwartungen hegt, kann man einen guten bis sehr guten Urlaub erleben. Das Essen war, nach unseren bisherigen Erfahrungen (2021 + 2023), überraschend gut, bis exzellent. Der Service in den gastronomischen Angeboten ist gut bis sehr gut. Das Konzept Erwachsenenhotel hat Vor- und Nachteile in der Art, daß es ruhiger ist, aber man dafür unterdurchschnittlich wenig jüngere Gäste antrifft. Das Gym ist durchschnittlich gut ausgestattet und sehr sauber. Das Handtuchkonzept könnte man überdenken. Die Anlage ist schön, recht grün und bietet auch genügend Schatten. Die Poolanlage hat uns gefallen; schön gestaltet und und auch immer sauber. Noch mehr würde uns gefallen, wenn man die wenigen Raucher aus der Anlage "verbannen" könnte, oder zumindest die Poolanlage zur Non-Smoking-Area erklärt. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen 9-tägigen Aufenthalt. Wiederholung nicht ausgeschlossen ??
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ira + Achim |
Sehr geehrte Ira + Achim, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnenauch dieses Mal so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager