Perfektes Hotel für Strandurlaub. Sehr saubere, gepflegte und wunderschöne Anlage mit vielen Palmen. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen!
Alles vorhanden was man braucht, bequeme Betten. Toilette abgeschlossen, sehr gute Regendusche mit Handbrause. Genügend Staufläche und kostenloser Safe. Sehr gute Minibar mit Bier,Cola, Sprite, Fanta, Tonic und Mineralwasser. Wird alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt. Perfekte Reinigung jeden Tag und das bei diesem Sand. Ganz großes Lob an das Reinigungspersonal, welches auch an nicht so sichtbaren Stellen sauber macht.
Nur Markengetränke (auch die alkoholischen) und sehr guten Kaffee. Der Wein schmeckte mir nicht so, ist aber subjektiv! Meiner Frau schmeckte er. Unschlagbar auch die Cafeteria! Sehr sehr große Essensauswahl, die auch noch sehr gut schmeckt. Alles wird vor dem Gast frisch aufgeschnitten ( Obst, Wurst, Fleisch, Fisch). Viele spanische Spezialtäten ( Schinken, Käse usw.). Kaum zu glauben, dass man mitten im atlantischen Ozean ist!!! Außer in der Strandbar (alkoholfreie Getränke und Bier) bekommt man überall Alles! War schon in einigen teureren Hotels, die einen solchen Standard nicht erreichten.
Das beste am ganzen Hotel ist das Personal: Immer ein Lächeln im Gesicht, zuvorkommend und freundlich!
Vom Flughafen ca. 15 Minuten und ca. 2 km von Santa Maria entfernt. Die Fahrt dorthin ca. 3 bis 4 €. Der Sparziergang ca. 20 Minuten. Lohnt sich aber. Andere Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt. Der breite Sandstrand und das Meer sind großartig. Sicher der schönste Standabschnitt von Santa Maria. Keine Steine. Teilweise größere Wellen, die aber Spaß machen. Viele Palmen für Naturschatten am Strand. Karibisches Flair.
Sympathische und nette Animateure, die aber nicht lästig sind! Sind mit viel Herzblut dabei und machen tolle Abendshows. Poolanlage nicht genutzt, waren nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Palace Cabo Verde zu berichten und uns auf HolidayCheck weiter zu empfehlen!. Wir freuen uns sehr über Ihren 6 ☼ Sonnen Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager