Jutta (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr das RIU vom letzten Jahr

Schlecht

Sehr schöne top gepflegte Hotelanlage mit dringend notwendigen Verbesserungen: Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind unbequem Es wird von „angemessener Kleidung“ beim Abendessen gesprochen, aber keiner kümmert sich darum. Es sind abends Frauen in ihrer Bikini Kleidung, mit der sie vorher am Strand waren, ins Restaurant gekommen, mit einer Klammer, mit der eigentlich die Strandhandtücher an den Liegen festgemacht werden, am Oberteil, um notdürftig den Bikini zu „verdecken“. Männer kommen in Tanktop und Badelatschen. Das entspricht keinem 5 Sterne Hotel und sollte eigentlich nicht der RIU Standard sein.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen Schranktür ging immer wieder auf, Schubladen der Kommode schwer zu öffnen Betten /Matratzen sehr bequem

• Gut
  • Ausreichend Auswahl an Essen, es gab immer etwas, sehr lecker Zwar nicht mehr so top wie letztes Jahr, aber immer noch sehr gut. Super die Capuchino Bar mit super leckerem Cappuccino Palace

• Gut
  • Safe funktionierte bei Anreise nicht, wurde umgehend erledigt. Personal freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Drumherum nur Wüste Bis Santa Maria nicht weit, per Taxi oder zu Fuß leicht zu erreichen Dickes Manko: Am Strand sind die Liegen in einem desolaten Zustand. Es wird keine Liege gereinigt. Strandnutzung vom Riu Funana mit, daher ist der „Adults Only“ des gebuchten Hotels hinfällig. Außerdem keine Sitzmöglichkeit an der Strandbar und nur eine geringe Auswahl an Getränken, auch kein Kaffee, Capuccino. Toiletten sind nicht direkt am Strand, sondern erst kurz vor dem Hoteleingang. Die Händler, die ihre Reisen verkaufen wollen, belagern den Weg zum Strand, dass es oft kein Durchkommen war.

Leider konnte der Fitnessraum nur auf Voranmeldung genutzt werden. Große Poolanlage Auflagen der Liegen abgenutzt, müssten dringend erneuert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir möchten Ihnen hiermit für Ihren Eintrag bei HolidayCheck sowie die damit verbundene Zeit danken, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir mit der Qualität unserer Gastronomie sowie unseren freundlichen Personal überzeugen konnten. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir Ihnen keinen vollständig gelungenen Aufenthalt bereiten konnten. Wir werden die erwähnten Kritikpunkte überprüfen lassen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager